miércoles, 9 de julio de 2008

Pavo al Whisky

INGREDIENTES:

1 PAVO DE TRES KILOS,

1 BOTELLA DE WHISKY,

150 GRS. DE PANCETA.

ACEITE DE OLIVA. PIMIENTA Y SAL


PREPARACIÓN:

1-TOMARSE UN BUEN VASO DE WHISKY PARA ENTRAR EN CALOR
2-RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA, SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN CHORREON DE ACEITE DE OLIVA.
3-PRECALENTAR EL HORNO A 180º DURANTE DIEZ MINUTOS.
4-MIENTRAS, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY.
5-METER EL PAVO EN EL HORNO.
6-TOMARSE OTRO PELOTAZO Y CANTARLE UNA MIJITA AL PAVO.
7-SUBLIR EL HORNO A 220º, DARLE CAÑA AL DERBOSTATO Y ESBERAR VEINTE BINUTOS.
8-SERVIRSE OTRO BELOTASSO.
9-AL CABO DE UN DRATO, HORNIR EL ABRO PARA GONDROLAR Y ECHAR UN CHODRETON DE GÜISQUI AL BABO Y OTRO A UNO BISMO.
10-DARLE LA GÜERTA AL BABO Y COGERSE LA MANO AL CEDRAR EL HONNO.
11-CANTARLE UN FANDANGO AL BABO MIENTRAS SE SICHARRA.
12-REDIRAR EL BABO DEL HONNO, QUE SE TE DRESBALE Y BRUSCARLO POR EL SUELO.
13-ODRO PELOTAZO PA INICIA DRA BUSQUREDA.
14-DARSE UN JARDASSO AL RESFALAR CON LA GRASSA DEL SUELO.
15-PLOBAR LA SARSA DEL SSUELO QUE YA ESTRADÁ FLESHQUITA.
16-TROMARSE OTRA COPITA E INBLITAR AL BABO QUESTA TUMBAO AL LAO.
17-INDENDAR LEVANDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA DE GOJONES.
18-ABARESE LA BARIENTA, ENGÜENDRA EL BABO EN EL BASILLO, LO TIRA A LA BASSURA Y TE FORMA LA DE DIÓ.
19-TOMARSE ODRO GÚISQUI.
20-Y ADRORA A COMÉ.... ¿Y EL BABO?... ¿DRONDE ESHTA EL BABO?..... ¡¡ EL HIOPUTA SA BEBIO EL WISHHKY Y SE A IO !!.

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